中国共产党哈尔滨市阿城区第三届委员会第四次全体(扩大)会议召开

信息来源:阿城区电视台 更新时间:2019-12-26

2019年12月26日,中国共产党哈尔滨市阿城区第三届委员会第四次全体(扩大)会议召开。这次大会的主要任务是回顾2019年工作,部署2020年任务,团结带领全区广大干部群众,不忘初心,牢记使命,解放思想,担当作为,用推动高质量发展的实际成效,接力谱写新时代阿城全面振兴全方位振兴的崭新篇章!

李成志、杨桂榕、侯希平、刘晓明、臧学、李晓峰、曹军、申海涛、徐洪涛、辛庆山在主席台上就坐。区委委员、区委候补委员出席会议。非区委委员、候补委员的区级领导,区人大、区政协各委办主任、副主任,区纪委常委,区监委委员、巡察办负责同志,各镇街、区直部委办局党政主要负责同志,省市驻阿单位主要负责同志,金融机构、重点企业负责人、部分单位副职和党代表列席会议。

大会由李成志同志主持。

区委书记李成志代表区委常委会向大会做工作报告。报告共分2019年主要工作回顾,2020年重点工作安排和加强新时代党的建设,巩固风清气正的政治生态三个部分。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统