区政府召开三届三十次常务会议

信息来源:阿城区电视台 更新时间:2019-08-21

8月20日下午,区政府召开三届三十次常务会议。区长李成志主持会议,区领导李晓峰、张雪春、申海涛、吕海东、林雪楠、王向春参加会议。区委办、人大办、政协办、宣传部、总工会、司法局、律师及区直各部门、各镇街领导列席会议。

会议研究了我区创城工作有关情况,听取了我区1—8月份信访工作情况,研究了全区灾后重建工作、冰上体育运动中心建设、部分涉农镇街社区整合撤并、部分生态保护红线调整评估情况有关事宜,听取了我区2019年棚改项目建设工作进展情况汇报。

与会领导分别就创城工作、信访工作、灾后重建工作生态保护红线调整、及棚改项目建设工作等事宜进行了讨论。

区长李成志要求,要高度重视创城工作,思想认识要再强化。要细化措施,工作上再深入。要克服困难,保障再投入。用实际行动激发广大群众支持、参与创城的热情,推动创城工作取得实效。信访工作要从现在开始,持续推进化解工作,依法处置非正常上访,完善程序不留尾巴。各单位部门的信访工作要真正成为联系群众的纽带,通过大调研、汇集民智等措施推动历史积案化解,及时就地解决群众合理合法诉求。要关心关爱信访干部,加强信访干部队伍建设。灾后重建工作要做到全力以赴,坚持民生优先,尽快恢复灾区群众正常生活、生产秩序。要突出重点,进一步加大损毁基础设施修复力度。加强损毁道路交通的修复力度,加快对损毁水利设施修复进度,继续加强隐患排查治理,努力将安全隐患消除在萌芽状态,全力确保人民群众生命财产安全。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统