阿城区综合性社会福利中心举行挂牌仪式

信息来源:阿城区电视台 更新时间:2020-01-13

近日,阿城区综合性社会福利中心在富氏隆颐养园隆重举行挂牌仪式。哈尔滨市民政局副局长王春华专程前来参加本次仪式,区委副书记、区长杨桂榕,区委常委、常务副区长徐强,区民政局、区卫健局、区市场局、区公安局和区应急局等单位相关领导参加了挂牌仪式。

 

 

挂牌仪式由区委常委、常务副区长徐强主持

 

 

区委副书记、区长杨桂榕发表致辞。杨桂榕充分肯定了富氏隆颐养园成立以来取得的辉煌成绩,以及为全区养老事业作出的积极贡献。她强调,阿城区综合性社会福利中心的成立是事关民生福祉的大事,希望富氏隆颐养园要以此为契机,进一步提高思想认识,坚持以人为本、服务至上的原则,不断创新工作方法,以一流的服务水平、一流的保障能力、一流的工作业绩,服务社会和全区广大人民群众,继续探索医养结合和健康养老新模式,推动全区养老服务高质量发展。同时不断提升服务水平和质量,积极为老人提供悉心、周到、优质的服务,把养老机构建设成为老人理想的生活乐园。切实提高对孤、老、残、幼等社会弱势群体的保障能力,更好的为全区百姓谋福利、继续为我区养老事业、福利事业发光发热。

 

 

挂牌仪式后,在富氏隆颐养园领导的带领下,区委副书记、区长杨桂榕,哈尔滨市民政局副局长王春华,区委常委、常务副区长徐强及相关部门领导共同参观了阿城区综合性社会福利中心和富氏隆颐养园。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统