我区召开脱贫攻坚“回头看”工作培训会议

信息来源:阿城区电视台 更新时间:2020-01-15

日前,我区召开脱贫攻坚“回头看”工作培训会议,区领导李成志、杨桂榕、藏学、张雪春、申海涛、辛庆山、刘敏泓、王向春出席会议。区扶贫开发领导小组相关部门主要负责人,各涉农镇(街)党(工)委书记,扶贫办主任、四个驻村工作队队长参加会议。

 

 

会议由区委书记李成志主持,副区长王向春对脱贫攻坚“回头看”工作进行了业务培训。区委书记李成志对近期脱贫攻坚工作进行安排部署。

区委书记李成志指出,要切实提高思想认识,从讲政治的高度充分认识“回头看”工作的重要性、紧迫性,按照中央和省委要求,扎实做好这项工作。要保持清醒头脑,认真排查问题,全面检视问题,扎实解决问题,全力以赴攻坚克难,切实提升脱贫攻坚工作质量。行业部门要负责本行业“回头看”工作的排查和指导,镇街负责本区域内“回头看”工作的落实。各单位间要加强配合,各负其责,各司其职,落实主体责任,把握重点环节,抓好各项工作统筹。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统