当前位置:首页
- 魅力阿城 - 地方特产

龙江龙集团

信息来源:阿城区人民政府网 更新时间:2020-01-07

龙江龙集团是集酒业、饮品、药业、保健品、商贸、科研为一体的多元化、跨行业、跨地区综合性企业集团。坐落于黑龙江省哈尔滨市阿城区。

集团是由下属多个分公司及成员单位组成,总占地面积二十余万平方米,年创产值达三亿元以上。主要产品有白酒、饮品、养生酒、啤酒等六十多个产品,药产品几十个品种,保健品十几个品种,产品销往全国各地,部分产品远销俄罗斯、日本、朝鲜等国家和地区。龙江龙产品在国内外享有很高的声誉,曾荣获过国家、省、市颁发的诸多奖项,多年来一直被列为国家、省、市级先进企业。

龙江龙集团将以全新的思维理念与创新模式,先进科学的运营机制与管理模式,精心打造龙江龙巨轮,树立全新的龙江龙形象。把一流的质量、一流的信誉、一流的服务真诚的奉献给大家,愿社会各界朋友携手龙江龙,共辟发展空间、共创美好未来。

企业获得荣誉:

中国驰名商标

黑龙江省著名商标

黑龙江省名牌产品

黑龙江省免检产品

中国人民保险公司承保产品

通过ISO9001国际质量体系认证

通过中国绿色食品发展中心认证

全国酒类产品质量安全诚信推荐品牌

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统