当前位置:首页
- 魅力阿城 - 地方特产

哈尔滨秋林里道斯食品有限责任公司

信息来源:阿城区人民政府网 更新时间:2020-01-07

哈尔滨秋林里道斯食品有限责任公司是秋林糖果厂有限责任公司出资设立的食品加工企业。主要生产、销售肉灌制品、糖果和格瓦斯饮料。采取专卖店、专柜营销模式,全国销售网点共计140余个。主要以省内市场为主,占哈尔滨市同行业市场三分之一,生产技术现代化机械设备和传统手工艺相结合的生产方式。其中秋林红肠荣获中国食品博览会金奖,大虾糖、酒心糖荣获优质产品称号。

公司主要生产肉灌制品、熏酱制品、糖果、果酒、果酱、东北山特产、格瓦斯饮料及纯净水等八大系列100多个品种,其中主导产品“秋林•里道斯”红肠,以其完美的欧式风味成为闻名遐迩的特色食品,几年来荣获多项殊荣:“秋林”商标被黑龙江省工商行政管理局认定为“黑龙江省著名商标”;“秋林里道斯”红肠技艺被评为“省级非物质文化遗产”;哈尔滨市人民政府授予企业“三十三届劳动模范单位”;国家商务部授予企业“中华老字号”;2011年“秋林”商标被国家工商行政管理总局商标局评定为“中国驰名商标”。此外,“秋林•巧克力酒芯糖”“秋林•大虾糖”等传统风味糖果始终保持俄罗斯传统工艺和特色,久负盛名,畅销不衰。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统