当前位置:首页
- 魅力阿城 - 地方特产

青岛啤酒(哈尔滨)有限公司

信息来源:阿城区人民政府网 更新时间:2020-01-07

青岛啤酒(哈尔滨)有限公司注册成立于2000年12月15日,隶属于青岛啤酒股份有限公司,是青岛啤酒股份有限公司收购的全资子公司。

该公司的前身是黑龙江省玉泉啤酒总厂,始建于1992年,1995年8月竣工投产,1997年投资3200万元进行扩建,1999年合资建成听装生产线。在阿城市政府、青岛啤酒股份有限公司和企业领导的共同努力下,三方达成《资产转让协议》,于2000年12月15日注册成立青岛啤酒(哈尔滨)有限公司。

青岛啤酒(哈尔滨)有限公司注册成立后,完全沿用青岛啤酒工艺,使用进口的优级原料麦芽、优质梗米、进口酒花,引用青岛酵母发酵而制。主要产品有:青岛、山水系列啤酒。其特点是:有麦香不上头,酒体呈淡黄色,清亮透明,泡沫洁白细腻,持久挂杯,有明显的酒花香气,口味纯正,清爽,酒体协调、柔和,无异香、异味。

青岛啤酒与您共同畅饮快乐!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统