当前位置:首页
- 新闻中心 - 今日阿城

深圳市产业转移中心专家来我区调研谋划“十四五”期间重点产业项目

信息来源:阿城区发改局 更新时间:2020-10-14

       10月14日上午,区发改局组织深圳产业转移中心研究院执行院长杨刚勇、总监芦艳荣、策划经理郑迪、经理王骏等专家对我区重点产业项目进行调研,并帮助我区高站位谋划“十四五”期间重点产业项目。区委常委、常务副区长徐强及工信局、投资服务局、交通局、商粮局、经开区、新华新区、哈东园区、旅游服务中心等部门参加调研座谈。

       调研组首先参观了我区建龙新材料、华明管业项目建设情况,然后召开座谈会。分别听取了区发改局等相关部门关于全区产业发展情况汇报和“十四五”期间设想,区委常委、常务副区长徐强详细介绍了我区自然资源优势、发展优势和“十四五”期间全区经济社会发展思路。

       专家组对我区资源禀赋和发展思路表示赞同,对今后我区产业发展提出建议:一要更新观念,把劣势变优势,资源变财富,在产业项目谋划和引进上做到市场化、高水平;二要坚定信心,打造四大立区产业的品牌化、专业化;三是要抓住国家新基建的机遇,培育和引进高技术产业,引进精英企业,用国际化标准发展和壮大产业。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统