当前位置:首页
- 新闻中心 - 通知公告

住房专项维修资金使用公示

信息来源:阿城区通城街道办事处 更新时间:2020-10-15

建行综合楼业主:

       现由阿城区通城街道办事处邻通社区居民委员会委托的哈尔滨市鹏祥物业有限公司向哈尔滨市阿城区住房专项维修资金中心提出的住房专项维修资金使用备案。经列支范围内专有部分占建筑物总面积三分之二以上的业主且占总人数三分之二以上的业主通过,决定使用住房专项维修资金对阿城区建行综合楼屋面进行维修、更新、改造。

       列支范围:建行综合楼全体业主

       涉及建筑面积:18381.72㎡   

       涉及户数:116户

       预算金额:169667元       

       分摊比例:9.2302元/㎡

       本次维修使用资金将从列支范围内业主的分户账中列支。详细信息请到哈尔滨市鹏祥物业有限公司物业公司查询。

       查询地址:阿城区上京大道32号

       查询联系电话:13214614999              查询联系人:邱国君

       如对本次公示内容有异义,可向哈尔滨市阿城区住房专项维修资金管理中心反映。

       哈尔滨市阿城区住房专项维修资金管理中心监督电话:57341890

      公示期为  2020年10月16日至  2020年10月22日。

       特此公示

申请单位:哈尔滨市鹏祥物业有限公司(盖章)

2020年10月15日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统