当前位置:首页
- 新闻中心 - 通知公告

小岭林场木材竞价销售公告

信息来源:哈尔滨市阿城区小岭林场 更新时间:2020-10-23

阿城区小岭林场拟定于2020年10月30日上午9时在小岭林场举行木材竞价销售活动,有关事项公告如下:

       一、木材竞价销售概况

       哈尔滨市阿城区小岭林场院内现有等内木材数量大约180立方米(以实际检尺数量为准),全部材种及各材种的全部径级打包竞价,交货地点在阿城区小岭林场楞场院内。

       竞价销售底价以黑龙江法正资产评估有限公司评估的木材价格(山场价格)为基准,每立方米加价,竞价采取增价竞价方式,价高者胜出。

       二、公告时间:从2020年10月23日至2020年10月29日止。

       三、报名时间:在公告时间内,不参加报名人员视为对此次木材销售公告知情。

       四、报名方式:每个报名人员需交竞价保证金5万元,直接汇入小岭林场账户并标明汇入人员姓名,竞买成交后保证金转为木材预购定金,另收木材预交货款15万元。没有竞得的,保证金三个工作日内全部退还,不计付利息。

       五、木材展示方式:自公告之日起,报名人员与联系人约定时间到现场查看木材质量及道路运输状况等。

       六、联系方式:

       联系人:王彦阁

       联系电话:13845001145

       名称:哈尔滨市阿城区小岭林场

       开户行:阿城农行小岭分理处

       帐号:08004801040000314

       纳税人识别号:9123011212748265XH

 黑龙江法正资产评估有限公司评估的山场木材价格表.xlsx

        


 哈尔滨市阿城区小岭林场

 二〇二〇年十月二十三日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统