当前位置:首页
- 新闻中心 - 头条新闻

致全区老干部老年节慰问信

信息来源:中共哈尔滨市阿城区委组织部 更新时间:2020-10-23

尊敬的全区离退休干部:

    你们好!

    岁岁重阳喜,九九丹桂香。在重阳佳节即将来临之际,区委组织部谨向各位离退休老领导、老同志致以节日的祝贺和崇高的敬意! 

    老干部是党和国家的宝贵财富。我们任何时候都要牢记:尊重老同志,就是尊重党的光荣历史;爱护老同志,就是爱护党和国家的宝贵财富;重视老同志,就是重视我们党的执政基础和执政资源。

    过去, 广大老同志为了国家的解放和各项事业,无谓牺牲,无私奉献,做出了不平凡的业绩。如今,各位老同志在疫情防控工作中配合街道社区做好疫情筛查和群众思想工作,为保卫家园做出了积极贡献。在疫情危急时刻和脱贫攻坚工作中踊跃捐款,发挥着积极的作用。对此,区委、区政府向你们表示衷心的感谢!诚挚希望全区广大老同志继续关心、关注和支持阿城区的改革发展,为建设和谐美丽新阿城贡献才智。

    最后,衷心地祝愿各位老同志节日愉快、健康长寿、晚年幸福!


中共哈尔滨市阿城区委组织部

二〇二〇年十月十日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统