当前位置:首页
- 政务公开 - 政策解读

关于全区机关事业单位临时实行灵活工作方式或AB角制的通知(哈阿政办发〔2020〕3号)的政策解读

信息来源:阿城区人民政府 更新时间:2020-12-25

    一、制定的必要性 

  为保证防治新型冠状病毒肺炎工作期间各项工作正常有序开展,制定本通知。

    二、制定依据 

  《黑龙江省人民政府办公厅关于全省机关事业单位临时实行灵活工作方式或AB角制的通知》(黑政办明传〔2020〕6号)。 

 三、解决的主要问题及采取的主要措施 

 1.保疫情防控、保正常运转的重要岗位工作人员要在岗在位。

   2.岗位人员在保证疫情防控工作正常开展和日常运转的基础上,可采取灵活办公方式开展工作,也可实行AB角制轮流到岗工作,尽量减少人员聚集,不许召开中型以上会议。

   3.采取灵活办公方式和实行AB角制不在单位的人员,视同处于工作状态,要保持与单位电话、网络联接通畅,并高质量完成工作任务。



       相关链接:http://www.acheng.gov.cn/art/2020/12/25/art_24610_971244.html


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统