阿城区教育局召开进一步推进疫情防控工作会议

信息来源:阿城区教育局 更新时间:2020-02-13

  2月11日上午,阿城区教育局进一步推进疫情防控工作视频会议在教育局会议室召开。区教育局领导班子成员、部分机关干部现场参会,城区学校校长和幼儿园园长、镇街中心校校长、局属事业单位负责人通过视频参加会议。区教育局党委书记、局长赵立君主持会议。

  赵立君传达了阿城区委三届六十三次常委会(扩大)会议精神,专题研究部署教育系统疫情防控工作,要求各单位的领导干部必须高度重视,提高政治站位,严格按照全区疫情防控工作总体安排部署,第一时间逐项落实到位。现在是抗击疫情的关键期,必须坚守岗位,靠前指挥,勇于担当,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责;对学校疫情防控工作必须做到情况清、底数明、信息准;要率先垂范,积极参加疫情防控卡点值班,服从安排,履职尽责,遵规守纪,维护教育良好形象。对开学前后各单位疫情防控工作进行了详细安排部署,各学校继续实行校园封闭管理,加强师生管理和正面宣传教育,对尚未返回到阿城的师生严格按照上级要求执行,实行每日报告制度;各学校要提前谋划,多方筹集好疫情防控消毒物资和消毒设施,运用信息技术手段,掌握师生健康状况,坚决防止疫情向校园蔓延。

  全区教育系统广大教职员工要齐心协力,共克时艰,和全区人民一起坚决打赢疫情防控阻击战。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统