杨树卡点返阿人员实现“手递手”交接

信息来源:阿城区人社局 更新时间:2020-02-21

       阿城区人社局在疫情来临之际,积极响应区委区政府的号召,第一时间成立青年志愿者服务队,在指挥部统一调配下,驻守位于阿城杨树街永康村的西大门。

       2月21日凌晨2时10分左右,一辆黑A牌照轿车从吉黑高速来到杨树永康村卡点,被人社局卡点值班人员付强、王辰泽拦截住,并对车内所乘人员进行了询问,得知张某等一家3口是从海南返阿人员。付强第一时间向局领导进行了汇报,局领导立即向指挥部报告,并与返阿人员所在通城街道及社区领导进行电话沟通,落实指挥部关于返阿人员“手递手”交接责任。4时20分左右,街道派社区主任到杨树永康村卡点接人,人社局值班人员详细登记了3人信息,并进行扫码和体温检测后,与街道工作人员履行了交接手续,实现了返阿人员“手递手”交接。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统