当前位置:首页
- 新闻中心 - 今日阿城

区领导督导检查开复工企业疫情防控工作

信息来源:阿城区电视台 更新时间:2020-02-23

 

       为做好企业开复工后的疫情防控工作,切实保障正常复工复产及职工群众身体健康和生命安全。区委书记李成志、区委常委、副区长吕海东督导检查我区开复工企业疫情防控工作。区政府办、区工信局领导陪同检查。

       区委书记李成志一行先后深入到区建龙阿城钢铁有限公司、宏伟玻璃科技开发有限公司、英联哈尔滨食品添加剂有限公司及龙江龙酒业,督导检查开复工企业疫情防控工作。

       每到一处,李成志都详细了解企业开复工后,是否有外地职工返回,都采取了哪些防控措施进行日常消杀消毒,进出入人员排查登记及体温检测情况、复工后食堂如何就餐以及防疫物资是否充足等问题。李成志强调,开复工企业要把疫情防控工作放到第一位,不断增强职工防护意识,避免人员聚集,引导员工有序返岗、安全上岗,提前储备好口罩、消毒液等防护物资,从严要求,严防疫情输入。

       李成志指出,当前疫情防控工作是我区的首要任务,不能有丝毫松懈。企业要落实好防控主体责任,制定详细的疫情防控方案,一手抓疫情防控,一手抓安全生产,层层压实各项责任制度的落实,各相关部门要加强督导检查,切实发挥好驻厂员的作用,做到企业复工复产与疫情防控工作两不误,确保各项工作安全有序。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统