当前位置:首页
- 新闻中心 - 图片新闻

达仁集团向我区捐赠1000套防护服和5000个专业口罩

信息来源:阿城区电视台 更新时间:2020-02-09

       2月9日下午,达仁集团向我区捐赠1000套防护服和5000个专业口罩,区领导李成志、杨桂榕、徐强、吕海东、徐洪涛、辛庆山、刘敏泓、王向春、李宏伟及区委办领导参加捐赠活动。

       疫情防控工作开展以来,区委办积极协调驻区企业献爱心,达仁集团董事长李国超在得知我区防护物资短缺、疫情防控形势严峻的情况后,经多方联系,克服了重重困难,到韩国采购1000套防护服、5000只专业口罩,总价值35万元防护物资捐赠给我区。同时又协调韩国供货商帮助我区购买了10000只专业口罩,以缓解当前防护物资短缺的困难。

       作为一家肩负社会责任和担当的企业,达仁集团一直高度关注疫情发展,心系阿城。在疫情面前,达仁集团将践行品牌担当,持续关注疫情发展,为消除疫情不断贡献自己的力量,与全区人民一起,助力疫情抗击工作。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统