当前位置:首页
- 新闻中心 - 头条新闻

关于加强复产复工服务业企业网格化服务的通知

信息来源:阿城区新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部 更新时间:2020-03-11

  为进一步简化办事流程,加快推进服务业企业复产复工工作,现将有关事宜通知如下:

  一、拟复产复工企业登陆哈尔滨市阿城区政府网站(http://www.acheng.gov.cn/)下载并打印“企业复产复工承诺书”及自己所属行业的“服务行业疫情防控工作指南(规范)”(以下简称“指南”)。

  二、拟复产复工企业按照“企业复产复工承诺书”和“指南”做好开复工防疫准备,落实企业主体责任,在营业场所显著位置公开张贴企业负责人签字确认的“企业复产复工承诺书”和“指南”后即可开工。

  三、企业复产复工当天应将“企业复产复工承诺书”提交所在社区、村屯,所在社区、村屯根据企业实际用工需求帮助企业办理复产复工人员办理相关证件。

  四、各社区、村屯每日将“企业复产复工承诺书”提交所在镇街,所在镇街向各行业主管部门及时推送每日开复工企业信息。各行业主管部门切实履行行业管理责任,建立本系统复产复工企业台账,指导复产复工企业防疫管理和安全生产工作,帮助企业解决复产复工困难。

  五、各社区、村屯落实属地责任,按照网格化管理要求做好复产复工企业防疫管理、安全生产和服务保障工作。

  六、本通知仅适用于疫情防控期间。

  

  附件

  1、企业复产复工承诺书.doc

  2、服务行业疫情防控工作指南(规范)目录.zip

  3、服务行业分区分级分类有序开复工目录.docx


阿城区新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部

 2020年3月10日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统