当前位置:首页
- 新闻中心 - 图片新闻

哈尔滨长升吉时农业发展有限公司爱心农资助春耕

信息来源:阿城区人民政府 更新时间:2020-03-24

立春天渐暖,雨水送肥忙。日前,在阿城区行政办公服务中心601会议室,举行了哈尔滨长升吉时农业发展有限公司助阿城区备春耕生产捐赠仪式,区工商联会员企业、非公企业党组织哈尔滨长升吉时农业发展有限公司为阿城区备春耕生产捐赠了价值32万元的100吨生物有机肥,区委副书记、区长杨桂榕为企业颁发了捐赠证书。仪式后,向各镇、涉农街道发放了有机肥。

当前,正值疫情防控特殊时期,也是备春耕的关键时期。复工延迟、运输困难、物资紧缺等问题给战疫情、保春耕带来不少阻碍。哈尔滨市阿城区委“两新”工委面向全区非公企业党组织发起倡议,号召企业党组织充分发挥党组织战斗堡垒作用,紧扣春耕备耕关键环节,积极做好农资供应,确保农民生产不误农时。哈尔滨长升吉时农业发展有限公司迅速行动,积极响应。3月6日,企业积极落实防控措施,克服重重困难启动生产线,有序推进复工复产,日产150吨化肥。厂长姜宝玉表示,企业自2009年落户阿城区杨树街道以来,阿城区委、区政府给予政策、资金方面大力支持,企业愿意在新冠病毒疫情防控期间与阿城区委、区政府一道抗击疫情,积极助力阿城备春耕生产。

区委书记李成志对区工商联会员在疫情防控工作中付出的努力和取得的成效给予充分的肯定,代表阿城区委、区政府向哈尔滨长升吉时农业发展有限公司表示感谢。李成志说长升吉时农业是我区规上企业,在全省也是著名的农业生产型企业,高新科技含量很高,潜力和行业引领作用很大,希望企业在今后的发展中创新凸显农业竞争优势和品牌,创新农业消费升级,为促进阿城农民增产增收,加快绿色农业发展步伐多做贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统