当前位置:首页
- 新闻中心 - 图片新闻

哈市中小学校(幼儿园)返校复课协调督导组到阿城区检查

信息来源:阿城区教育局 更新时间:2020-05-21

5月20日,哈尔滨市教育局联合市疾控中心、市场局等部门组成的返校复课协调督导组到阿城区检查,检查组由市教育局副局长何泉、市市场监督局隋国禄带队,阿城区委常委、常务副区长徐强,区委常委、组织部部长刘敏泓陪同检查,区教育局、区市场局、区疾控中心等部门领导参加检查。

检查组先后深入第八中学、胜利小学、第二幼儿园、第一中实地检查了学校复学各项准备情况,对学生入校流程、预案演练、疫情处置等方面的细节之处进行指导。

检查结束后,在区教育局会议室召开了督导反馈会议。区教育局党委书记、局长赵立君作了专题汇报,检查组成员分别进行了督导意见反馈,对阿城区在疫情防控复学复课各项准备工作给予高度评价,同时也提出了殷切期望。

市教育局副局长何泉对复学复课准备工作提出了指导性建议,区委常委、常务副区长徐强,区委常委、组织部部长刘敏泓分别对复学复课疫情防控准备工作进行安排部署。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统