当前位置:首页
- 政务公开 - 应急管理

阿城区公安局集体约谈非煤矿山水泥制品企业源头治理超限超载

信息来源:阿城区公安局 更新时间:2020-06-12

近日,按照阿城区公安局党组治超工作的总体部署,交警大队约谈了玉泉辖区非煤矿山企业、水泥制品企业、石料生产加工企业的法人、负责人。

在冀东水泥5楼会议室,21家非煤矿山、水泥制品、石料加工企业的法人、负责人接受了约谈。阿城区公安局党组成员、交警大队大队长王志刚参加会议。

约谈会上通报了阿城区当前治超形势和货运车辆发生道路交通事故情况。约谈强调:当前治理超限超载的形势依然严峻,辖区重点源头企业务必遵照源头治超的法律法规,履行职责,加强货物装载源头管控,落实阿城区当前治理超限超载的具体要求,各源头企业要充分认识做好源头治超工作的重要性,加大相关政策法规的宣传力度,落实好车辆合法装载的主体责任,落实好源头管控,是抓好治超工作的根本环节,坚决从源头上杜绝违法超限超载车辆上路行驶,保障道路交通安全和畅通。

约谈会上,王志刚大队长和与会的21家非煤矿山,水泥制品,石料加工的企业老总进行了面对面的交流,就当前企业复工复产,创造优质高效的营商环境等诸多具体问题进行了耐心细致的解答。

与会的企业老总们纷纷表示,坚决服从阿城区委区政府治理超限超载的规定,严格按规定要求装载。做到违法违规车辆不出场,不上路。坚决把好治理超限超载源头关,为活跃区域经济做出应有的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统