当前位置:首页
- 新闻中心 - 图片新闻

区委副书记、区长杨桂榕检查中考考点准备工作

信息来源:阿城区教育局 更新时间:2020-07-13

7月13日,阿城区委副书记、区长杨桂榕,副区长人选宋子民带领区政府办、组织部、宣传部、公安局、城管局、卫健局、市场局、供电局、教育局等单位负责人对常态化疫情防控情况下全区中考考试准备情况进行检查。

杨桂榕一行先后深入第八中学、第三中学、第六中学等中考考点,实地查看了中考考场布置、考场入校防疫通道、广播室、视频监控室等重点场所,详细了解考场安排、参考人数、疫情防控以及监考人员人数等情况,听取各校中考准备情况的汇报,对我区中考准备工作给予肯定。

杨桂榕要求各有关单位和部门要严密防控措施,严守安全底线,严肃考风考纪,切实增强责任和服务意识,高标准、高质量做好中考各项工作,各部门要加强协调、密切配合,完善各项应急预案,坚守一线,做好医疗、电力、交通、环境、保密等方面措施,齐心协力为广大考生提供全方位服务,营造良好的考试环境,确保中考顺利进行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统