市督导检查组到我区“督导检查登门入户摸排惠企政策”工作

信息来源:阿城区发展改革局 更新时间:2020-07-15

       今天,市“登门入户摸排惠企政策”第七督导检查组来我区督导检查登门入户摸排惠企政策工作,区委常委、常务副区长徐强参加会议,区发改局、区工信局、区人社局、区税务局、区城管局、区市场局、区农业局、区财政局、区企服局、区公积金中心等单位参加了此次督导活动。

       督导组首先在区政府召开了调研座谈,听取区发改局局长何景荣做的工作汇报。随后督导组走访北大荒泰华有机食品股份有限公司、黑龙江春华秋实粮油有限公司等6家企业和个体工商户,对我区登门入户摸排惠企政策工作进行现场指导。督导组充分肯定我区疫情期间惠企政策梳理及落实工作,并强调要继续深入推进登门入户摸排惠企政策工作,根据实际情况,告知全区各大中小微企业和个体工商户可以享受的政策优惠事项,对符合享受优惠政策的市场主体辅导其掌握申报细则,填写政策支持清单,做到应知尽知、应享尽享,准确及时圆满完成此项工作。

       督导组由市农业局副局长闫常平为组长,成员单位有市发改局、市农业局、市工信局、市人社局、市税务局、市国资委、市企服局、市公积金中心。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统