阿城区妇幼保健计划生育服务中心独家承办阿城辖区内优生优育进万家赠险活动

信息来源:阿城区卫生健康局 更新时间:2020-07-17

       为切实做好优生优育的指导工作,提高家庭健康保障水平,受阿城区计生协会委托,阿城区妇幼保健计划生育服务中心独家承办阿城辖区内优生优育进万家保险赠送活动。赠险活动是益于育龄群众和家庭的好事,是政府为群众增加的又一项保障措施。

       赠险一,自7月1日至11月30日在中心出生的宝宝,免费赠送 “疫苗卫士保障计划”保险,该保障0-3岁婴幼儿疫苗注射带来的有关风险; 

       联系人:郎护士      电话:15246623655


       赠险二,自7月1日至11月30日在中心产检并分娩的孕产妇均赠送“分娩无忧保障计划”,保障孕妇生产过程发生的相关风险。

       联系人:薛医生        电话:18246480763


       温馨提示:本次赠险活动采取自愿参与、合法合规原则,主在提高群众的获得感、信任度!敬请广大市民朋友关注!

       心是船,爱是帆,健康家庭是港湾,您和家人的健康就是我中心的奋斗的目标!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统