当前位置:首页
- 新闻中心 - 通知公告

阿城区培育脱贫攻坚创业致富带头人情况公告

信息来源:哈尔滨市阿城区扶贫开发工作办公室 更新时间:2020-07-21

       按照省扶贫办、省科技厅、省财政厅、省人社厅、省农业农村厅、中国人民银行哈尔滨中心支行、中国银行保险监督管理委员会黑龙江监管局联合下发的《关于印发关于培育贫困村创业致富带头人实施意见的分工方案的通知》(黑扶办联〔2018]34号)文件精神,阿城区从贫困村创业人员中选择,包括“村两委”成员、村级后备干部、农村党员、小微企业主、农民合作社负责人、家庭农场主、种养业大户和农业产业化企业负责人、在外创办企业、工有意愿回村创业的本土人才、企事业单位愿意回贫困村创业的人员、返乡创业大学生、退伍军人中,按照自下而上、公开公示程序进行。由本人申请、村两委推荐、贫困村第一书记和驻村工作队长考察、乡(镇)政府审核,报县级农业和扶贫部门审定后,确定为致富带头人。

       现将我区拟定的创业致富带头人情况予以公告。公告期7天。


     附件:阿城区致富带头人汇总表.xlsx



       监督举报电话:0451-53752798

       联系人:郭万勋 吴松海  宋昕达    

       受理单位:哈尔滨市阿城区扶贫开发工作办公室    

       通讯地址:阿城区上京大道66号


           阿城区扶贫开发工作办公室

             2020年7月21日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统