当前位置:首页
- 新闻中心 - 图片新闻

区领导检查指导征兵体检工作

信息来源:阿城区卫生健康局 更新时间:2020-08-13

       8月13日上午,区委常委、常务副区长徐强,在区武装部政委薛宏峰、区卫健局局长张静、副局长付阳升和区人民医院院长孙彦军的陪同下,来到阿城区人民医院体检中心,检查指导征兵体检工作,并看望慰问征兵体检工作人员和应征入伍青年。

       徐强一行深入体检中心外科、内科、眼科等项目体检室,详细了解征兵体格检查组织管理情况,查看征兵体检流程,对体检中心精细的准备工作表示肯定。徐强与参加征兵体检的医务人员亲切交谈,询问了此次应征入伍青年的整体身体情况,叮嘱医务人员要严格遵循征兵体检标准,把好体检关口,确保兵员质量。


       随后,徐强来到体检中心应征青年侯检区,详细询问报名入伍青年们的应征意愿和家庭情况,鼓励大家到部队去接受锻炼、建功立业、报效祖国。并预祝应征青年顺利通过体检,为家乡人民争光添彩。

       徐强指出,征兵工作是国防和军队建设的基础工程,是政府义不容辞的政治责任。卫健部门要进一步提高政治站位,将征兵工作作为一项严肃的政治任务不折不扣落实好、完成好。要切实做好疫情常态化防控工作,严格按照征兵体检标准、规范体检程序,高质量、高标准完成2020年阿城征兵体检工作任务。

       今年阿城区征兵体检工作于8月 11日正式启动,8月 14日结束,有 395名应征青年报名参加体检,其中大学毕业参军人数达210 人。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统