当前位置:首页
- 新闻中心 - 图片新闻

区领导检查指导安全生产工作

信息来源:阿城广播电视台 更新时间:2020-08-18

       近日,区领导李成志、杨桂榕、徐强、林雪楠、李宏伟、赵凯检查指导全区安全生产工作。区委办、区政府办、区城管局、区应急局等相关单位领导陪同检查。

       李成志一行先后深入光明伟业、红豆杉药业检查安全生产工作,深入火车站市场站前商店,检查违建拆除工作,深入糖厂小区检查老旧小区改造工地安全生产工作。

       检查中,阿城区委书记李成志指出:安全生产是底线,事关员工和群众生命财产安全,相关部门和企业要牢固树立“安全是第一位”的观念,认真落实安全生产相关责任制度,增强责任意识;要坚持安全生产常抓不懈,投入人力物力保证安全生产;要不断加强巡逻防控,定期开展人员培训和演练,及时消除安全隐患,做好人员值班安排及应急处置工作,确保全区安全生产形势稳定,实现安全与效益双赢。

       李成志强调:要加快推进乱搭乱建整治,各相关部门要密切配合,对违法建设零容忍,消除安全隐患。

李成志强调:抓好老旧小区改造工作,要坚持以人民为中心的发展思想,紧扣群众现实需求抓好改造工作,在确保安全的同时,要尽量减少施工扰民,保障工期;施工单位要牢固树立安全防范意识,时刻绷紧安全生产这根弦,克服麻痹大意侥幸的思想,严格加强安全生产监管,做到安全无小事,警钟需长鸣。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统