阿城区总工会机关党支部召开作风整顿警示月专题组织生活会

信息来源:阿城区总工会 更新时间:2020-09-23

       根据阿城区作风整顿办部署要求,2020年9月18日,阿城区总工会机关党支部召开作风整顿警示月专题组织生活会。区总工会党组成员认真履行双重组织生活制度,以普通党员身份带头发言,严肃开展批评和自我批评,起到了良好的示范作用。

       会前,党支部通过集中和分散学习的方式,组织全体党员干部重点学习了《党章》、《党规》及习近平总书记关于转变工作作风全面从严治党系列讲话精神等相关内容。全体党员干部聚焦阿城区“农经站媒体曝光”案例,围绕重点整顿的五方面问题,做到深刻反思,认真撰写个人对照检查材料,为开好专题组织生活会做足准备。

       会上,机关支部书记朱立新带头查摆问题,每名党员干部分别结合工作实际,谈了对反面案例的认识,直面自身不足,追根溯源深刻剖析原因,并提出了有针对性的具体整改措施。

最后,朱立新对全体机关党员干部提出了具体要求,希望全体机关党员干部以此为契机,在今后的工作中要继续做到善于学习、善于思考、善于团结、善于奉献,通过作风整顿警示月活动进一步自我对照审视、进一步自我梳理整改、进一步自我加压提标。

       通过召开此次作风整顿警示月专题组织生活会,区总工会机关党支部党员干部们纷纷表示,此次集中召开专题组织生活会非常必要,提升了大家的党员意识,增强了党性修养,今后在工作中将进一步提高思想站位,以高度的责任感积极推进机关作风建设,切实转变工作作风,严守纪律,勤勉细致,深入调查研究,坚持独立思考,发挥吃苦耐劳的作风和无私奉献的精神,真正做到思想净化、作风改进、行为规范、工作提高,服务好广大职工群众。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统