当前位置:首页
- 新闻中心 - 今日阿城

中国计生协党组成员、秘书长范晓敏到我区调研

信息来源:阿城区卫生健康局 更新时间:2020-09-24

       9月22日,中国计生协党组成员、秘书长范晓敏带队,深入到阿城区舍利街道丰收村进行走访调研。省计生协秘书长王慧军,阿城区副区长、区计生协会长宋子民,市计生协副会长何婷婷,阿城区卫健局局长、区计生协会常务副会长张静陪同调研。阿城区卫健局、舍利街道办事处、丰收村有关同志及村民代表参加座谈会。

       调研组一行分别听取了哈市计生协、阿城区、街道脱贫攻坚工作情况汇报,实地考察了光伏发电扶贫项目、丰收村计生协会会员之家和兰英养殖场,走访慰问贫困户段宇来,为他送去了月饼等中秋节慰问品,并鼓励他多学本领,早日自食其力、创业发展。

       范晓敏秘书长对市计生协派驻工作队在精准扶贫、精准脱贫工作中所做的努力给予了充分肯定和高度评价,小协会有大作为,扶贫工作“决心大,工作实,效果好”。并对下步工作提出要求,强调要分析脱贫攻坚面临的形势,巩固来之不易的成果,要把脱贫攻坚与乡村振兴衔接起来,摘帽不摘政策,在前期取得良好工作成绩的基础上,与丰收村建立长期帮扶联系点,发挥出计生协群团组织更大作用,高质量完成脱贫攻坚目标任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统