当前位置:首页
- 新闻中心 - 今日阿城

助力企业共克时艰——黑龙江省中医研究院制药厂给区工信局送来锦旗

信息来源:阿城区工信局 更新时间:2020-09-25

       9月25日,黑龙江省中医研究院制药厂给阿城区工信局送来锦旗,诚挚感谢区工信局一直以来对企业全心全意的帮助和支持,尤其是在疫情期间给予企业全方位跟踪服务,帮助企业解决了紧急生产及运输难题。同时,区信局还帮助兑现省级奖励资金50万元,申报省级稳企稳岗基金担保300万元。为企业解决了资金流转难,保障了企业正常生产。

       区工信局局长赵锦堂表示,非常感谢黑龙江省中医研究院制药厂在疫情防控的关键时刻勇于担当、敢于尽责,为全区防疫物资供应作出的突出贡献。并鼓励企业要加强与高校、科研人员合作,加大技改投入力度,积极研究高质量的药品及保健品,满足不同市场需求,努力扩大市场占有率。

       区信局将一如既往服务企业,为企业排忧解难、助力企业发展,促进全区工业经济平稳健康发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统