区直机关工委组织开展无偿献血活动

信息来源:区直机关工委 更新时间:2020-09-25

       为贯彻落实《黑龙江省卫生健康委员会 黑龙江省省直机关工委 黑龙江省总工会关于紧急启动新冠肺炎疫情防控期间团体无偿献血工作的通知》,切实保障医疗机构临床用血需求,充分发挥全区机关事业单位干部职工示范带头作用,9月 24 日上午,区直机关工委与区总工会、区红十字会联合组织全区机关事业单位职工开展无偿献血活动。报名参加无偿献血的职工共计 170人,总献血量达 33000 毫升。

       广大干部职工积极参与,按流程进行填表、体检、献血,秩序维护井然有序。献血队伍中,有第一次献血的新生力量,也有连续多年坚持无偿献血的 " 老志愿者 ",鲜红的血液缓缓流入血袋,承载着大爱,传递着无限的希望。他们表示希望每一份血液都能在关键的时候派上用场,为病患带去生的希望。区直机关的广大干部职工用鲜血彰显高尚情怀,诠释大爱无疆。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统