强化思想淬炼,提升老干部工作者干事本领——阿城区委离退休干部党工委开展老干部工作者培训班

信息来源:中共哈尔滨市阿城区委离退休干部工作委员会 更新时间:2020-09-27

       为提升老干部工作人员素养和工作能力,近日,阿城区委离退休干部党工委组织全区老干部工作人员观看网络视频课件。区直各部委办局,乡镇、街道的党(工)委副书记、党办主任、离退休干部党支部书记近150人收看了网络课件,收到良好的效果。

       目前,随着疫情防控进入常态化,工作人员网上业务培训已成为新常态,阿城区委离退休干部党工委把网上培训作为提升老干部工作者本领的一项重要举措。区委常委、组织部长刘敏泓高度重视,责成区委离退休干部党工委迅速落实培训内容。在全区范围下发了《关于开展全区老干部工作人员网上培训的通知》,并精心挑选课件,学习的主要内容是《新时代离退休干部党建形势与任务》;《把握四个体系 完善老干部工作制度机制》。

       培训结束后,各单位都上报了心得体会,大家一致反馈学习课件涵盖面广,指导性强,为科学合理设置党组织提供了有效的参考。通过培训学习,提升了老干部工作者水平,强化了业务能力和综合素养。大家表示作为老干部工作者要尽责尽责,用心用情为老干部服好务,要维护老干部的切身利益,把党和国家关于老干部工作的各项方针政策落到实处,不断开创全区老干部工作的新局面。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统