阿城区审计局部署国庆节期间各项工作

信息来源:阿城区审计局 更新时间:2020-09-30

       9月29日下午,阿城区审计局召开全局干部职工会议。会上,局党组成员、副局长赵淑英传达了阿城区委办关于做好国庆节期间有关工作的通知,局党组成员、副局长杨洪武传达了区纪委关于遵守“十个严禁”正风肃纪过廉节的通知,局党组成员黄克东对国庆节期间的值班值宿、安全工作做了具体部署,对廉政纪律提出了具体要求。

       会议要求:全局党员干部要提高政治站位,不折不扣地贯彻执行好国庆节期间的各项工作要求,树牢安全意识,切实做好国庆节日安全工作。一是要严格遵守政治纪律、政治规矩、廉洁自律的各项规定,思想上行动上要与党中央、省委、市委、区委精神保持高度一致,过一个清正廉洁的节日。二是要严格落实节日值班和外出报告制度,领导带班、值班人员要按时到岗在位,认真履行值班职责;外出人员要及时向局办公室备案。三是切实做好机关安全和出行安全,下班前要对办公室进行全面检查,关闭电源、锁好门窗;节日期间外出做好防疫措施,确保出行安全。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统