当前位置:首页
- 新闻中心 - 今日阿城

阿城区委老干部服务中心组织离退休干部接种疫苗

信息来源:阿城区委老干部服务中心 更新时间:2020-09-08

       流感和肺炎是导致我国发病率和死亡率较高的病种之一,尤其是老年人,免疫力较低,感染的危险性相对较高,带来的危害更大。针对这一特殊情况,阿城区委老干部服务中心积极与阿城区华龙金城社区医院协调、对接,在9月7日下午组织20余名区级离退休干部进行流感和肺炎疫苗接种,充分体现阿城区委、区政府对老干部的关心关爱。

       疫苗接种前,区委老干部服务中心召开专门会议,明确任务分工,安排专人与接种医院进行对接,针对离退休干部年纪大、人员多、行动不便等特点,精心组织,周密安排,本着“一切为了老同志着想,一切为了老同志健康”的原则,制定最佳接种方案,确保接种高效完成。

       在接种过程中,全体工作人员提前到岗到位,陪同离退休干部排队、登记、引导、接种后留观半小时等流程,对个别身体较弱、行动不便的离退休干部安排专人专车接送,全力做到真心、热心、耐心、细心,把关怀送到离退休干部心坎上,确保离退休干部接种疫苗顺利进行。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统