交警大队召开2021年减量控大暨疫情防控工作会议

信息来源:阿城区交警大队 更新时间:2021-01-04

       2021年1月4日上午8点30分,在交警大队四楼会议室,交警大队召开2021年减量控大暨疫情防控工作会议,交警大队各科中队长及领导班子全体成员参加会议,会议由区局党组成员、交警大队大队长王志刚主持。

       会议通报了省、市和区局疫情防控工作会议精神,部署了疫情防控工作和减量控大工作。

       会议强调,大队办公楼及车驾管、秩序等办公窗口做好消杀工作,落实责任,要扫码、测温、戴口罩,克服麻痹、侥幸心里,外勤警力做好防护,严守职责,细致工作,大队将不定时进行督导、检查。

       会议要求,直属中队备勤一车两警,随时等待大队指令,大队全部警力即时启动24小时值班备勤模式,通讯畅通,外勤警力打击酒驾时做好自身防护,同时测酒棒随时消毒。

       会议强调,各科队要对标减量控大的各项任务,补齐短板,精准打击国省道、农村道路交通违法,对未检车、未审证、未报废、未换证的要精准通知,逐一消化存量,每一项工作都是我们辛苦的付出,更是我们除隐患,防事故,守初心,担使命的决心和行动,让我们用实际行动和数字说话,担负起守护人民群众交通安全的神圣使命。

       会议还部署了2021年度治超工作,美丽乡村行和七进宣传工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统