新利街学习贯彻阿城区委第四次党代会精神

信息来源:阿城区新利街道办事处 更新时间:2021-11-30

新利街道党工委于2021年11月29日下午召开专题会议,学习了孙钊书记在区委第四次党代会上所作的报告,并围绕报告依次作了研讨发言。全体班子成员深刻体会到,党代会报告实事求是,全面客观,寓意深邃,催人奋进。为未来五年新利街道工作指明了方向。

通过深入学习讨论,结合新利街道实际,把党代会精神要落到实处,重点突出四个字:一是突出一个“快”字。以各种形式组织全街党员干部通过会议宣讲、党代表宣讲等形式迅速掀起学习热潮。二是突出一个“真”字。达到真学、真悟、真用,学深学透。三是突出一个“联”字。坚持理论联系实际,把党代会擘画的宏伟蓝图变成新利街道全体党员干部的行动目标。四是突出一个“实”字。以党建为引领,推进新型建材产业创新发展,加强基层治理,抓好“十大民生工程”。

新利街党工委将紧紧围绕区委第四次党代会制定的工作目标,发挥“五干”精神,埋头苦干,勇毅前行,为区委提出的“一年一台阶、五年翻一番”目标,贡献新利力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统