区审计局召开2020年机关干部述职会议

信息来源:阿城区审计局 更新时间:2021-02-23

  为提高审计干部队伍的整体战斗力、创新力、凝聚力,进一步凝聚全局上下干事创业精气神,充分发挥全体干部职工的积极性、主动性、创造性,更好地开展好明年的审计工作,2月22日,阿城区审计局召开了2020年度机关科级以下干部述职大会,局党组成员黄克东同志主持会议。全体机关干部参加了会议。 

  会上,区审计局科级以下干部依次上台述职,总结回顾了2020年度的工作开展情况,分享日常工作中的一些做法、经验体会,分析现阶段审计工作面临的困难问题,反思工作中存在的不足,并提出下一步整改思路。

  会议第二项议程,由局党组书记、局长孙宏霞同志作讲话。孙局长代表局党组对2020年全年工作进行了回顾,对2021年重点工作进行了部署。

  会议第三项议程,对局机关述职干部进行了民主测评。

  会议要求,一是要提高站位,以政治建设为统领。二要提高业务能力,学习学习再学习,以过硬的审计业务本领、扎实的审计素养服人。三要廉洁自律,严格审计八不准工作纪律和四严禁工作要求。四要发扬团队协作精神。主审、协审配合好,科室之间配合好。新的一年,要发扬“三牛”精神,以奋发有为的姿态助推审计工作再上新台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统