阿城区审计局召开2020年度领导班子民主生活会

信息来源:阿城区审计局 更新时间:2021-02-05

  2021年2月4日,阿城区审计局召开2020年度领导班子民主生活会,局党组书记、局长孙宏霞主持会议。

  会前,区审计局党组制定民主生活会方案,强化理论学习,开展谈心谈话,广泛征求意见;区审计局党组和班子成员认真撰写对照检查材料,为高质量开好此次民主生活会奠定了坚实基础。 

  会上,孙宏霞同志代表局领导班子进行了对照检查,班子成员围绕对照检查内容讨论发言,随后孙宏霞和其他3位班子成员依次聚焦学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想、发挥党组织政治功能、落实十九届五中全会精神、履职尽责、从严治党等五大方面作个人对照检查发言,深入查摆问题、剖析原因,提出今后努力方向和整改措施。班子成员逐个开展了批评与自我批评。

  此次民主生活会发言紧扣主题,既严肃坦诚,又实事求是、把握精准,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统