区委常委、组织部部长刘敏泓深入镇(街道)检查指导村民委员会换届选举工作

信息来源:阿城区委组织部 更新时间:2021-03-22

  3月21日,区委常委、组织部部长刘敏泓深入新利街道、料甸街道检查指导疫情防控、村民委员会换届选举工作。同时对壮大村集体经济、备春耕生产、秸秆禁烧等方面工作进行了调研。区委组织部副部长彭金昌、区民政局副局长韩巽博陪同检查。

  检查中,刘敏泓听取了各街道对村民委员会换届选举工作推进情况的详细汇报,对各村换届选举工作取得的成绩表示认可,并对下一步工作提出建议:一是继续加强党的领导。严密工作程序,确保村民委员会换届选举工作顺利推进。二是统筹兼顾,做好换届选举与疫情防控工作。各镇(街道)要做好换届期间疫情防控预案,强化风险防控、加强风险排查,坚持做到疫情防控与换届工作同推互促。三是尽快完成工作交接。新一届村民委员会产生后,要迅速进入工作状态,及时进行村务交接,确保各项工作有序、稳妥地过渡。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统