当前位置:首页
- 政务公开 - 人事信息

哈尔滨市阿城区卫生健康局所属事业单位公开招聘高层次人才面试通知

信息来源:阿城区人民政府 更新时间:2021-03-08

  根据《2020年哈尔滨市阿城区卫生健康局所属事业单位公开招聘高层次人才公告》,经过资格审查环节,现公布参加面试人员名单并就有关事项通知如下:

  一、参加面试人员

  王珊、李洪静、庞庆宝、安琦、陈崇、邵霜、王震、陈宇、田玥、崔一之、封宇、徐雅茹。

  二、面试安排

  2021年3月13日(星期六)上午8:00区委党校五楼(祥泰小区二道街5号),面试考生须提前30分钟进入候考室候考。

  三、准考证领取时间

  2021年3月10日13:30-15:00;地点:阿城区人力资源和社保障局327室(联系电话:0451-56567070)。

  四、面试方式

  情景模拟。

  五、有关要求

  (一)考生应按照准考证上确定的时间、地点参加面试。参加面试时,必须同时携带准考证和本人二代居民身份证(与报名时一致),缺少证件的不得参加考试。身份证过期、丢失的请及时到公安机关办理临时身份证。未按规定时间及要求参加面试的考生视为自动放弃。

  (二)参加本次面试的考生,在抵达考点所在地前14天内有境外或国内中、高风险地区旅居史的考生,进入考点时应提供7日内核酸检测阴性证明。

  (三)考生进出考点、考场要全程佩戴口罩,服从现场工作人员管理,注意保持安全距离,做好防范措施。

  (四)考生需自行准备饮用水、午餐(面包、火腿肠等简餐),不得携带有刺激性气味的食品或其他物品进入考场。

  (五)请考生提前熟悉考点路线,选择合理行程方式,确保防护安全及交通安全,按时参加考试。

  (六)疫情防控政策发生变化的,将及时在区政府网站公布相关要求,请广大考生持续关注。

    


                         阿城区人力资源和社会保障局

                               2021年3月8日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统