当前位置:首页
- 新闻中心 - 今日阿城

阿城区委书记孙钊走访慰问区级离退休老领导

信息来源:中共哈尔滨市阿城区委组织部 更新时间:2021-04-07

4月6日下午,阿城区委书记孙钊专程走访慰问了侯惠民、曹义、王毅等区级离退休干部。每到一位老领导家中,孙钊书记都与他们一一握手,仔细询问他们身体和生活情况,与他们亲切交谈。区委常委、组织部部长刘敏泓,区委组织部一级调研员、离退休干部党工委书记杜雁陪同走访。

孙钊书记看到老领导们良好的精神状态,非常高兴,叮嘱他们要保重身体。孙钊书记说,感谢你们为阿城区的建设所做出的贡献。各位老领导作风深入、经验丰富,希望老领导们继续发挥政治优势、经验优势和威望优势,一如既往地支持区委、区政府的工作,继续为阿城区经济社会发展做出新贡献,也希望老领导们对区委、区政府的工作多提宝贵意见。

对于孙钊书记百忙之中的到来,老领导们都非常高兴和激动,纷纷表示要尽己所能,支持阿城区各项工作,发挥余热,献计出力,增添正能量。

孙钊书记一行还视察了区委老干部服务中心,从服务中心内外墙的安全问题到每个活动室的布置、陈列等细节,孙钊书记都做了细心的指示,一再强调老干部工作很重要,要积极落实老干部相关政策和生活待遇,做好精准化服务,及时了解老干部思想和生活情况,帮助他们排忧解难。服务中心工作人员表示一定会谨记书记指示,全力以赴做好各项工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统