阿城交警查扣炸街摩托车六台

信息来源:阿城区交警大队 更新时间:2021-06-01

2021年5月31日晚上九点,阿城交警直属中队专项打击组在解放大街、东环大街等主城区街路巡逻,查获炸街摩托车六台。

九点半左右勤务警力巡逻到印象城和平小学门前的时候,发现有两个炸街摩托,因摩托车行驶速度快且转向灵活,行驶中不易查扣,勤务警力进行了战术合围,现场对摩托车和驾驶员进行了检查,两台摩托车均没有牌照,驾驶员未能出示驾驶证和行驶证,两台摩托被依法滞留。晚上十点十三分左右,在解放大街中心市场北门路段巡逻警力发现四台炸街摩托,战术合围后现场检查,四台摩托车均没有车辆牌照,驾驶员未能出示驾驶证和行驶证。执勤警力现场对驾驶员进行了警示教育,现场询问驾驶员最小的14岁最大的23岁!四台摩托车被依法滞留!被滞留的六台摩托车均是一加油门排气筒嗷嗷叫噪音非常大!噪音扰民!

阿城交警近期不断接到群众举报,深夜有摩托车炸街,噪音扰民,阿城交警根据工作中遇到的实际情况,合理安排勤务和警力,有针对性的打击炸街车辆。对依法滞留的六台摩托车将依法从严处罚。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统