阿城区委常委、宣传部部长王向春检查教育机关文化建设和意识形态工作

信息来源:阿城区教育局 更新时间:2021-06-04

6月4日,阿城区委常委、宣传部部长王向春带领宣传部、机关工委、电视台等部门主要领导到教育局检查机关文化建设和意识形态工作,区教育局班子成员陪同检查。

王向春一行先后参观了教育局便民服务大厅、食堂、职工之家、党建活动室、房产档案室、办公室和楼廊文化,边看边交流。观看了教育工作专题片。

座谈会上,王向春对教育机关文化建设工作给予高度赞扬,机关特色鲜明,文化氛围浓厚。希望教育局在机关文化建设上起到示范作用,不断丰富机关干部职工的文化生活,让干部职工始终保持良好的精神状态,营造积极向上、和谐活泼的工作氛围。同时对教育系统意识形态工作进行了安排部署,要提高思想认识水平,增强政治敏锐感,落实立德树人根本任务,继续上好思政课,守住主阵地,办好人民满意的教育。

区教育局党委书记、局长赵立君向检查组汇报了教育机关文化建设和意识形态工作开展情况和下步工作计划。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统