阿城区组织离退休干部党员参加党史学习教育线上培训

信息来源:中共哈尔滨市阿城区委老干部局 更新时间:2021-06-08

根据市委老干部局《关于开展全市离退休干部和老干部工作人员党史学习教育线上培训的通知》的要求,6月3日下午14时,阿城区委离退休干部党工委组织区63个离退休干部党支部,近百名党员参加线上培训,收看《中国共产党百年奋斗的光辉历程与经验启示》。庆祝中国共产党成立100周年,进一步推进党史学习教育走深走实,不断提升党建工作质量。

市委党校耿海霞教授以《中国共产党百年奋斗的光辉历程与经验启示》为主题,带领党员干部们一起回顾了党的百年奋斗历程,生动阐释了中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好,引导党员干部进一步提升党性修养,树立正确党史观,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

大家一致表示,在一百年的接续奋斗中,党领导人民创造了伟大历史,铸就了伟大精神,形成了宝贵经验,使中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,创造了中华民族发展史、人类社会进步史上的伟大奇迹。整场讲座主题鲜明、脉络清晰、内容丰富,听众备受鼓舞。

大家纷纷表示,作为党员干部,要通过党史学习教育不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,切实将学习的成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来,践行初心使命,树牢为民宗旨,为全方位推动高质量发展超越,全力打造新时代幸福之城,加快建设社会主义现代化而不懈奋斗。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统