阿城交警大队召开教育整顿回头看暨平安之夏大会战减量控大勤务工作会议

信息来源:阿城区交警大队 更新时间:2021-07-12

2021年7月12日上午8时,在交警大队四楼会议室,交警大队组织召开教育整顿回头看暨平安之夏大会战减量控大勤务工作会议,交警大队各科中队长、直属中队分队长、各科队业务骨干、交警大队班子成员参加会议,区公安局领导、交警大队大队长王志刚主持会议。

会议传达了7月11日哈尔滨交警支队吴尽晖副支队长组织勤务大队、高速公路大队、事故预防处理大队主要领导和负责同志,深入阿城大队开展减量控大督导检查工作要求。部署了教育整顿回头看工作,平安之夏大会战勤务工作,减量控大工作,创城工作。

会议要求,要强前抓早,调整勤务工作方式方法,中队要重点排查整治乡村公路交通事故隐患,树木、花草形成视野盲区或遮挡交通标志的及时清除,及时推送,利用现有的条件和装备创新工作,强化国省道24小时巡逻,警灯要闪烁,车载送话器要提示司机降速。

会议强调,教育整顿回头看工作已经开始,大家要深刻认识公安队伍教育整顿工作的长期性、持续性和艰巨性,善于把教育整顿成果运用到解决实际问题、激发战斗热情、促进创新发展上,要强化从严治警,进一步巩固风清气正政治生态;履行好新时代使命任务。大家要将此次“回头看”工作与党史学习教育活动有机结合起来,认真学习习近平总书记七·一讲话精神,持续推进“我为群众办实事”实践活动。同时,以建章立制促进教育整顿成果长效化,切实防止问题反弹、顽疾复发,确保将教育整顿成果转化为做好新时代公安工作的强大动力。认真写好笔记。

会议部署了酒醉驾打击工作,治超工作,强调了请销假逐级审批制度。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统