阿城区委老干部服务中心举办“展阳光心态 庆建党百年”区直退休干部台球比赛活动

信息来源:阿城区委老干部服务中心 更新时间:2021-07-19

  为庆祝建党一百周年,激发老干部的爱国爱党热情,展现老干部的精神风貌,营造强身健体、快乐生活的氛围,近日,阿城区委老干部服务中心举办“展阳光心态 庆建党百年”台球比赛。本次比赛也是老干部服务中心“我为群众办实事”系列活动之一,通过比赛进一步推动党史学习教育走深走实,在全区形成多为老干部办实事、办好事的良好氛围。

  比赛开始前,由老干部局副局长曹艳红主持并致开幕词,裁判长何坚为选手讲解赛制、规则,并做相应示范。此次比赛,采取大循环比赛模式。比赛刚一开始,各参赛选手便全身心投入到比赛中,沉稳布局、冷静谋划,以球会友,尽情展现精湛的球技,每打出一杆漂亮球,就会博得参赛选手和观众的掌声。在比赛期间,阿城区委组织部一级调研员、离退休干部党工委书记杜雁为老同志加油鼓劲,希望大家都取得优异的成绩。

  经过四天上午激烈的角逐,最终决出冠、亚、季军各一名。比赛结束后,阿城区委老干部服务中心为获奖者颁发了奖品,也为所有参加比赛的老干部们颁发了纪念品。

  此次比赛不仅展示了老干部的精神风采,提升了老干部的满意度,还给大家提供了一个相互交流、相互学习的机会。选手们表示,台球比赛充分体现了友谊第一、比赛第二的情怀,展现了阳光心态、昂扬斗志和勇于拼搏的精神。在今后的生活中,会更加积极倡导健康、科学、文明的健身方式,积极弘扬正能量,向中国共产党成立100周年献礼。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统