金都街道“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

信息来源:阿城区金都街道办事处 更新时间:2021-07-02

为庆祝中国共产党成立100周年,增强党员荣誉感、归属感、使命感,激励老党员继续保持对组织的高度忠诚,引导年轻党员对标老党员的坚定信念,金都街道于6月29日举行了“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,纪念章获得者为党龄达到50年且一贯表现良好的党员。

仪式上,由金都街道党工委副书记汪尚与金都街道办事处副主任卢春生为党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,并对党员代表致以由衷的敬意与祝贺。之后,由汪书记带领全体党员共同重温入党誓词,再次接受入党誓词的洗礼。坚定有力的誓言回响在会场中,更激荡在每一位党员的心头。

这份荣誉是以习近平同志为核心的党中央对党员的关怀,传递着党中央对党员的温暖。仪式结束后,党员代表纷纷表示,能够在建党百年华诞的喜庆日子里获得这一殊荣,既感荣幸,又为自己的党员身份骄傲自豪。光荣的50年既是终点,又是起点,站在“两个一百年”奋斗目标历史节点上,相信金都街道全体党员必将以实际行动去恪守对党的承诺、立足本职、争当先锋。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统