当前位置:首页
- 新闻中心 - 今日阿城

阿城区委常委、组织部部长杨锋走访慰问离退休老领导

信息来源:中共哈尔滨市阿城区委组织部 更新时间:2021-07-30

7月29日上午,新上任的阿城区委常委、组织部部长杨锋走访慰问区级离退休老领导,向他们致以诚挚的问候,感谢他们为阿城区各项事业的发展作出的贡献。区委组织部常务副部长、一级调研员刘力,组织部一级调研员杜雁陪同走访。

杨锋先后来到侯惠民、曹义、王毅、何广录、罗英杰老领导家中,向他们汇报了相关的工作和思想,关切地询问他们的生活、身体和家庭情况,认真倾听老领导们对阿城区经济社会发展的意见建议。

杨锋说,老领导们为阿城区的经济社会发展倾注了大量心血和汗水,取得的成绩有目共睹,是值得我们珍惜的宝贵财富。他表示,将进一步继承和发扬优良传统,接好“接力棒”,持续巩固风清气正的政治生态,时刻保持攻坚克难的干事激情,带着感情和责任干好工作,不辜负老领导们的殷切希望。

杨锋希望老领导们在保重身体的同时,继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,积极建言献策,共同助力阿城区经济社会稳步发展。他还叮嘱老干部局要做好各项服务保障工作,用爱心和耐心照顾好老领导们的生活,让他们安享幸福晚年。

老领导们纷纷表示,杨锋部长继承了中华民族的敬老爱老的优良传统,充分体现了阿城区委、区政府对老干部的重视和关心,我们坚决拥护区委、区政府决定,全力支持阿城区的工作,尽己所能发挥余热,继续为阿城区的发展贡献力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统