楼道墙面黑变白,速解民忧引称赞

信息来源:阿城区金都街道办事处 更新时间:2021-08-12

当前,金都街道把学习党史与解决实际问题结合起来,立足实际,有心用情解决居民急难愁盼问题,让居民真切感受到开展党史学习教育带来的变化和实效。

8月10日,金水国际B区3单元因居民临时堆放的废旧物品燃烧,致使一到七层的楼道都附着上了一层厚厚的烟灰,不仅气味难闻,整个楼道变得昏暗黢黑,严重影响居住环境以及居民出行。金都街道城管办在接到群众反映后,迅速赶到现场查看情况后,马上联系清洁公司进行楼道墙面清洁修整。由于墙壁上存在大量黑灰,涂料无法有效粉刷,工作人员将一到七层的楼道墙面仔细清扫干净,粉刷了两遍,经过不懈努力,“伸手不见五指”的墙面变得干净雪白。从发现问题到楼道墙面彻底粉刷完毕,城管办仅用了2天时间。金都街道高效的工作作风和切实的工作成果不仅充分检验了党史学习成效,也收获了居民的赞赏和肯定。

这是金都街道为群众办实事的一个缩影,在今后的工作中,金都街道将戒骄戒躁,坚持从实际出发,提升服务水平与办事能力,办实事办到群众心坎上。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统