当前位置:首页
- 新闻中心 - 通知公告

关于参选中国兵器工业集团航空弹药研究院有限公司布局调整规划项目房屋征收房地产估价机构的通知

信息来源:阿城区人民政府 更新时间:2021-08-03

各房地产价格评估机构:

根据中国兵器工业集团航空弹药研究院有限公司布局调整规划项目房屋征收工作要求,现将该项目房地产价格评估机构选定事宜通知如下:

一、项目基本情况

征收范围:中国兵器工业集团航空弹药研究院有限公司装配分厂住宅区地段区域(具体详见征收范围图)国有土地范围内。

征收面积:约4.66万平方米,征收户数约1120户。根据实际情况,需确定3个房地产价格评估机构。

二、申请报名资格

1、估价资质合法有效并在哈市登记备案;

2、能够保证至少两名注册房地产评估师专责全职在征收现场工作;

3、企业未有不良记录;

4、企业未在停业整顿期间。

三、申请报名时间

自2021年8月5日9时至10时止。

四、报名携带资料

1、报名申请书、资质证书、营业执照、税务登记、注册估价师证件,以上资料的原件和复印件(申请书可在网上下载填写、盖章)。

2、法定代表人报名或由本公司估价师持委托书报名。其他人员报名不接待。

五、报名地点

阿城区房屋征收服务中心(上京大道78号)三楼305室。

联系人:全明江,联系电话:13936014333、56567069

哈尔滨市阿城区人民政府

2021年8月3日

附件下载:申请书.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统