践行党史学习 清理河道垃圾
--金都街道文庙社区开展“我为群众办实事实践活动”

信息来源:金都街道办事处 更新时间:2021-09-10

金都街道文庙社区将党史学习教育同解决群众“急难愁盼”的问题紧密结合,积极开展“我为群众办实事”活动,做细做实“关键小事”。9月8日,阿城区金都街道文庙社区组织辖区志愿者,在河沟路六中段开展河道垃圾清理活动。

在清理现场,志愿者们戴上手套、拿着垃圾袋以及铁钳等工具,对河道内漂浮物、河道周围的杂草、河道两旁塑料袋、碎纸屑、废弃物等白色垃圾进行集中清理。志愿者们充分发扬不怕脏、不怕累的精神,分工协作,将河边垃圾以及堆积的废弃物等清理干净并统一收集运走。经过清理河道变得干净整洁,卫生状况焕然一新,面貌大为改观。

参加此次活动的志愿者们表示:习总书记说过,金山银山不如绿水青山。我们愿用实际行动,做生态文明的建设者,维护家乡的绿水青山。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统